Новости

Эмили Блант из "Тихого места 2" на обложке Total Film

КиноКомментарии: 0

В Сети появилась обложка журнала Total Film, которая на этот раз посвящена хоррору "Тихое место 2" (A Quiet Place 2). В центре внимания - Эмили Блант, главная героиня дилогии. Совсем скоро она вновь встретится со сверхчувствительными к звукам монстрами, а мы с удовольствием на это посмотрим.

Напомним синопсис картины:

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

В фильме появятся знакомые по первой части Милли Симмондс и Ноа Джуп, а также Джимон Хонсу ("Воздух", "Капитан Марвел"), Киллиан Мёрфи ("28 дней спустя", "Красные огни"), Эшли Дайк ("12 лет рабства"), Уэйн Дювалл ("Фарго"), Блейк ДеЛонг ("Что-то не так с Кевином") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Джон Красински, постановщик оригинальной ленты.

Российская премьера грянет 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!