ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера "Острова фантазий" от Blumhouse отложена

КиноКомментарии: 0

Хоррор-ремейк сериала "Остров фантазий" от студии Blumhouse должен был выйти в российский прокат 6 февраля, но теперь придется ждать премьеры на месяц дольше.

Дистрибьютор WDSSPR официально сдвинул релиз картины на 5 марта 2020 года. Ранее на эту дату планировалась премьера "Бладшота", но кинокомикс с Вином Дизелем переехал на 27 февраля.

Новый "Остров фантазий" снял Джефф Уодлоу ("Волк_одиночка"). Фильм, на днях получивший рейтинг PG-13, описывается как смесь "Мира Дикого Запада" и "Хижины в лесу".

Синопсис:

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

В актерском составе задействованы Майкл Пенья ("Ярость"), Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"), Майкл Рукер ("Стражи галактики", "Ходячие мертвецы"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), Портия Даблдэй ("Телекинез") и другие.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!