ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эмили Блант признали самой матерящейся актрисой

КиноКомментарии: 0

У некоторых людей отличная работа: считать матюки. Ребята из BuzzBingo заморочились и провели очередное исследование, выяснив, кто из актрис чаще всего сквернословит на экране. Ранее в тройку актеров-матерщинников вошли Джона Хилл (376 ругательств), Леонардо ДиКаприо (361) и Сэмюэл Л. Джексон (301). Показатели дам оказались значительно скромнее, но и здесь нашлись свои лидеры.

Топ возглавила Эмили Блант, из прекрасных уст которой ругательства вылетали 81 раз. Отдельное спасибо за победу она должна сказать создателям детективного триллера "Девушка в поезде", ведь там ее заставили сквернословить 33 раза.

Полностью Топ-10 выглядит следующим образом:

  • Эмили Блант - 81
  • Дженнифер Лоуренс - 75
  • Лесли Манн - 70
  • Фрэнсис МакДорманд - 68
  • Вайнона Райдер - 66
  • Жюли Дельпи - 66
  • Мила Кунис - 65
  • Кристен Уиг - 65
  • Дженнифер Лопес - 63
  • Бел Паули - 62

К слову, чтобы всё это подсчитать, пришлось перелопатить 3500 сценариев.

Источник: Зона Ужасов, buzzbingo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!