Новости

Алисия Викандер посягнула на Хичкока

ТВКиноКомментарии: 1

Актриса Алисия Викандер ("Из машины", "Tomb Raider: Лара Крофт") выступит исполнительным продюсером и, возможно, сыграет одну из главных ролей в мини-сериале по мотивам пьесы "В случае убийства набирайте "М"" (Dial M for Murder), в 1954 году экранизированной Альфредом Хичкоком.

Проект разрабатывают в MGM/UA Television, сценаристом и создателем шоу является Майкл Митник ("Война токов", "Посвященный"), а зрителям обещают "переосмысление классического саспенс-триллера". Причем подразумевается, то это будет сериал-антология с потенциальным продолжением - каждая новая часть, как водится, расскажет свою историю, а фишкой станет подход "с женской точки зрения".

Алисия Викандер:

Синопсис хичкоковского фильма, главные роли в котором сыграли Рэй Милланд, Грэйс Келли и Роберт Каммингс, звучит так:

Тони Вендис, бывший плейбой и звезда большого тенниса, прожигающий деньги своей красавицы-жены Марго, решается на преступление, когда узнает, что может лишиться ее миллионов, так как Марго увлеклась американским писателем детективных романов Марком Холлидэем.
Тони придумывает план идеального убийства, находит надежного исполнителя и организует себе безупречное алиби. Он предусматривает все, кроме необычного поведения Марго и аналитических способностей Марка...

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 ноября 2020

    Какая замечательная фотография Алисии Викандер. Здесь и безудержная сексуальность, и целомудренность, и ретро, и легкая сюрреалистичность (непонятно, где находится кровать). Класс, очень красиво.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!