ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Энди Мускетти раскрыл одного из персонажей приквела "Оно"

ТВКомментарии: 0

Похоже, семейство Бауэрсов встречалось с Пеннивайзом задолго до событий оригинального сюжета.

Режиссер Андрес (он же — Энди) Мускетти, который снял мегауспешную дилогию по мотивам романа Стивена Кинга "Оно" и теперь работает на съемочной площадке сериала-приквела, поделился с подписчиками любопытным фото. На нем мы видим дверь в полицейском участке, где подписано, что в кабинете трудится шериф Клинт Бауэрс. В 1980-х школьный задира Генри Бауэрс доставил немало неприятностей ребятам из Клуба Неудачников, а его отца (тоже полицейского) звали Бутч Бауэрс. Получается, Клинт приходится Генри дедом? Судя по тому, какой сомнительной была эта семейка, этот персонаж скорее всего будет антигероем предыстории.

Производство шоу под названием "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry) уже стартовало. В касте собрались Тейлор Пейдж ("Зола"), Джован Адепо ("Вавилон"), Крис Чок ("Перри Мейсон"), Джеймс Ремар ("Смертельная битва 2: Истребление"), Мэделин Стоу ("12 обезьян") и Стефен Райдер ("Сорвиголова"). Исполнитель роли зловещего клоуна Пеннивайза пока то ли не найден, то ли держится в секрете, а сыгравший его в полнометражке Билл Скарсгард пока свое участие в съемках не подтверждал.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!