Новости

Эротичная звезда фильма ужасов "Не бойся темноты"

ЭротикаКомментарии: 0

Англоязычные коллеги по хоррор-движению решили отметить выход на экраны всего мира ремейка "Не бойся темноты" небольшой фото-ретроспективой "обнаженки" из предыдущих фильмов актрисы Кэти Холмс (Katie Holmes). Само собой, Зона Ужасов не могла оставить такие кадры без своего (и вашего) внимания. Тем более, что ремейк старого телевизионного фильма ужасов - не единственное появление актрисы в нашем любимом жанре. Сразу оговоримся, однако, что черные плашки цензуры на самых интересных местах ниже следующих фото - не наших рук дело. Вы-то нас знаете - мы сайт преимущественно для взрослых, рейтинг не ниже "R" и никогда не стеснялись показать ВСЕ.

Полное имя актрисы - Кэйт Ноэль Холмс. Родилась она 18 декабря 1978 года в многодетной (Кэти была аж пятым ребенком) семье адвоката и домохозяйки. Карьеру в кино начала в 1997 году. А уже в 1998 снялась в молодежном хорроре "Непристойное поведение" (Disturbing Behavior, 1998). Возможно, пиком ее карьеры является (по крайней мере - пока является) знаменитый фильм Кристофера Нолана "Бэтмен: Начало" (Batman Begins, 2005). Ну а в этом году мы увидим Кэти в "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark), где она играет жену героя Гая Пирса. Таким образом, получается, состоится возвращение миловидной актрисы в жанр. С полной фильмографией Кэти Холмс можно ознакомиться, конечно же, в нашей базе данных, вот здесь.

Кадры из фильмов с участием Кэти Холмс... и обнаженных частей ее тела (кликаем, чтобы посмотреть в полном размере):

Но скриншоты из фильмов не радуют особо хорошим качеством, так что искренне рекомендуем заценить галереи профессиональных фото и обоин для Рабочего стола, посвященных Кэти Холмс. Там можно обнаружить, к примеру, такие кадры:

Источник: Katie Holmes’ Best Nude Scenes (Don’t Be Afraid of the Dark, 2011).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!