ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сара Пэкстон - в бикини, а не в акульей пасти (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Как вы уже в курсе, мы оказались, мягко говоря, не в восторге от молодежного акульего хоррора "Челюсти 3D" (a.k.a. "Ночь акулы 3D", Shark Night 3D), что идет сейчас в российском и мировом кинопрокате. Досталось от нас и главгероини, ее мы назвали "не шибко красивой". Но на вкус и цвет сами знаете что, да к тому же, посмотрев на фото актрисы Сары Пэкстон (Sara Paxton), признаем, что в целом девушка очень и очень миловидна. Подтверждает это и подборочка кадров из других фильмов с ее участием. Кадров, на которых Сара запечатлена в эротических сценах - именно их вы можете посмотреть в полной версии нашего свежего материала из серии "Обнаженные Королевы Крика".

Актриса Сара Пэкстон (Sara Paxton) родилась 25 апреля 1988 года в пригороде Лос-Анджелеса. Ее мать была стоматологом, а отец бизнесменом. В кино снимается с раннего детства, первый фильм - комедия "Лжец, лжец" 1997 года. Помимо свежего кино про акул, она так же сыграла в ремейке фильма ужасов "Последний дом слева" (The Last House on the Left, 2009). Учитывая, что девушка совсем еще молода, мы наверняка еще увидим ее и в других фильмах ужасов.

Посмотрите и на другие материалы этой самой любимой среди посетителей ЗУ мужского пола рубрики. В следующей подборке представлены такие же молодые восходящие звездочки и жанра ужасов, и кино вообще:

Источник: Hot Babe of the Week: Sara Paxton (Shark Night 3D).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!