УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эш сразится со Зловещими мертвецами в начале 2022 года

ИгрыКиноКомментарии: 0

Речь, как можно догадаться, не о продолжении сериала, а о видеоигре Evil Dead: The Game. А поступили свежие новости от главного рупора серии — легендарного Брюса Кэмпбелла.

На днях в Нью-Йорке состоялся юбилейный показ в честь 40-летия "Зловещих мертвецов", и на огонек заглянул исполнитель роли Эша. Там он пообщался по душам с фанатами, намекнул на камео в сиквеле "Доктора Стрэнджа", которым сейчас занимается батя "Мертвецов" Сэм Рэйми, а еще поделился впечатлениями о грядущем экшене:

Игра удивительно хороша. Это правда. Хотя мне же положено так говорить? Все вы, чертовы геймеры, будете очень счастливы, когда до нее доберетесь.

Однако, тут же старина Брюс назвал новую предположительную дату релиза:

Думаю, это февраль 2022 года.

Получается, и здесь придется подождать: ранее проскальзывала информация о том, что ED: The Game появится в продаже уже в 2021-м. Ну, это не самый страшный из переносов.

Напомним, что ждет владельцев PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S:

Работайте вместе в команде четверых выживших: исследуйте, создавайте, собирайте, управляйте своим страхом и находите ключевые артефакты, чтобы закрыть брешь между мирами. Или возьмите под свой контроль Кандарийского Демона, чтобы охотиться на Эша и его друзей, вселяясь в дедайтов, предметы и даже самих выживших.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!