Новости

Режиссер слэшера "Тихая ночь" возвращается в ужасы

КиноКомментарии: 1

На заре карьеры, в 2010-х, режиссер Стивен С. Миллер снял несколько крепких жанровых "середняков", после чего ему доверили ремейк рождественского слэшера "Тихая ночь, смертельная ночь". Затем Миллер еще поставил сиквел боевика "План побега", и казалось, что дорогу в хоррор постановщик забыл надолго. Однако новый проект режиссера вновь возвращает его к хоррору.

Следующим фильмом Миллера станет "Марго" (Margaux), сюжет которого вращается вокруг темы современных технологий и "умных домов". Собственно, титульная Марго - "имя" суперпродвинутой системы искусственного интеллекта, у которой, оказывается, есть свои зловещие планы на компанию друзей, снявших "умный" дом на выходные для вечеринки.

Сценарий фильма написали Ник Уотерс и Крис Бейрути, доселе ничем особым в жанре не отметившиеся. Главные роли должны сыграть Мэдисон Петтис ("Это все она", "Американский пирог представляет: Правила для девочек"), Ванесса Морган (сериал "Ривердэйл") и Ричард Хэрмон ("Век Адалин", сериал "Сотня").

Съемки пройдут этим летом, так что ждем первых промо уже в текущем году.

Стивен С. Миллер:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Тихая ночь очень средний слэшер, который не заслуживает называться ремейком шедевральной ленты 1984.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!