УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще больше крутых постеров "Американской истории ужасов: 1984"

ТВКомментарии: 1

Первые эпизоды девятого сезона American Horror Story уже добрались до зрителей, а мы тем временем обнаружили еще одну порцию ярких маньячных постеров. А поскольку постеры АИУ - это произведения искусства, то не поделиться ими мы не можем. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Новая глава сериала-антологии вышла с подзаголовком "1984" и вдохновлена классическими слэшерами.

Действие сюжета разворачивается в летнем лагере "Рэдвуд". Маньяк по имени Мистер Джинглз прилагается.

В касте нового сезона отметились Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы"), Гас Кенуорти и другие актеры.

А вы сморите "1984"? Поделитесь впечатлениями!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрел две серии. Теперь дождусь как выдут все эпизоды, так и посмотрю. Для себя уже сделал вывод...Ничего лучше в этом году (из сериального) я не-видел. А этот сезон один из лучших,..круче только второй сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!