КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Еще больше лавкрафтианского "Цвета из иных миров" на новых кадрах

КнигиКиноКомментарии: 5

Вдогонку к вчерашнему кадру из фильма "Цвет из иных миров" (The Colour Out of Space) встречаем еще два. И на свежих изображениях уже не пахнет никакой безмятежностью: тут творится нечто жуткое. Кошмарное. Неописуемо ужасное. Как и должно быть в истории от дедушки Лавкрафта.

Напомним, нас ждет экранизация одного из лучших рассказов отца Ктулху.

О сюжете:

Все началось с метеорита. На ферму Нейхема Гарднера с неба упала скала. И начали происходить странные события: деревья в саду Гарднера светились ночью, приобретая неизвестный на Земле цвет. Скоро изменения коснулись животных на ферме, а затем очередь дошла и до людей...

В касте задействованы Николас Кейдж ("Мэнди"), Джоэли Ричардсон ("Патриот", "Девушка с татуировкой дракона"), К’Орианка Килчер ("Новый свет", "Алиенист"), Томми Чонг ("Укуренные"), Эллиот Найт (сериал "Синбад") и Джулиан Хиллиард ("Призраки дома на холме").

В режиссерском кресле - Ричард Стэнли ("Железо").

Мировая премьера фильма состоится в рамках секции Midnight Madness международного кинофестиваля в Торонто, который стартует 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я бы гораздо больше радовалась грядущей экранизации, если бы Кейдж не имел к ней отношения.

  • Ух, с Кейджем прям вообще крутота будет) Он вообще многих лавкрафтовских героев мог бы воплотить, да и просто антуражных детективчиков, кои в нынешних играх по мотивам Мифов Ктулху выходят там "Синкинг Сити" недавнего, Кейдж как такой ГГ просто идеален был бы.

  • К'Орианка Килчер

    Фига сё имя,я и не знаю такую.Как с таким именем жить?

    А вот фильм я жду,тем более с Кейджем он будет как аттракцион ужасов и мокбастеров.

    • Изо всех сил стараюсь не реагировать на бред Бориса, но иногда не удается.

      При чем тут "мокбастеры", вы знаете вообще значение этого слова?

    •  Аноним | 23 августа 2019

      Борис, честно, вы подбешиваете. Хотите влиться в тусовку и не быть изгоем? Пишите так, чтобы вам самому это было в радость. Вам нужна радость, а не все вот это вот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: