ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще больше Scorn-геймплея. Теперь с Пинхэдом!

ИгрыКомментарии: 1

Вдохновленная работами художников Ганса Руди Гигера и Здзислава Бексиньского игра Scorn обрела дату релиза. А еще получила "голос за кадром", и какой голос!..

Kepler Interactive и Ebb Software сообщают, что их детище появится на PC (через Steam) и консолях Xbox Series 21 октября 2022 года. Также на суд публики был представлен еще один геймплей-трейлер игры. Примечательно, что в Scorn вообще не диалогов, ну а голос ведущего принадлежит британскому актеру Даг Брэдли, который давно уже получил статус хоррор-иконы, сыграв в оригинальном "Восставшем из Ада" и его сиквелах роль предводителя демонов-сенобитов Пинхэда

Такой выбор "рассказчика" - идеальное решение создателей игры. Собрать воедино эстетику Гигера, Бексиньского и Клайва Баркера - что может быть круче?

Scorn - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса, разделенный на две части. События игры разворачиваются в сюрреалистичной и кошмарной вселенной. Главный герой, который внезапно попадает в этот мир, должен исследовать его, полагаясь на свои ощущения, а также на наблюдения.
Мир игры разбит на множество различных локаций, каждая из которых выполнена в уникальном ключе и предлагает свой опыт и историю, до которой игрокам необходимо сначала добраться. С помощью изучения локаций протагонисту и предстоит понять, почему он очутился в этом кошмаре, а также выяснить, как отсюда выбраться.
Разработчики вдохновлялись такими известными играми, как Metroid Prime, Dark Souls, Journey и не только. Причем речь идет как об игровом дизайне, так и о геймплее, в котором будут намешаны различные составляющие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Для промо-кампании им бы Кроненберга позвать, уверен, он будет просто в восторге от такой игры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!