УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще две фичуретки о героях второго сезона сериала "Ведьмак" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Праздники праздниками, а нетфликсовскую рекламную кампанию второго сезона фэнтези-сериала "Ведьмак" никто и не думает останавливать. За последние дни Netflix Russia выложили еще два промовидео с русскими субтитрами из цикла "За кадром". Посвящены эти ролики мудрому ведьмаку Весемиру и одному из наиболее любопытных персонажей книжной вселенной писателя Анджея Сапковского - Нивеллену.

Во втором сезоне "Ведьмака" Ким Бодния сыграет роль Весемира, мудрого патриарха братства ведьмаков в Каэр Морхене. Вместе с Генри Кавиллом и Фрейей Аллан он покажет, что осталось за кадром, и как удалось воплотить образ Весемира на экране во втором сезоне сериала.
Нивеллен, один из самых запоминающихся героев книг Анджея Сапковского о ведьмаке, впервые появился в рассказе "Крупица истины" и сразу захватил воображение читателей. Кристофер Хивью, сыгравший Нивеллена в сериале, покажет, что осталось за кадром его трансформации в этого полузвериного персонажа — отчасти вепря, отчасти медведя, отчасти человека — от грима до повадок.

ПыСы: Кучу предыдущих видео из этой серии можно посмотреть здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!