Новости

Чародейка Йеннифер в поисках хаоса - еще одно промо "Ведьмака"

ТВКомментарии: 1

Как известно, "Ведьмак" от Netflix - это сериал о ком угодно, только не о титульном герое. В шоу есть все - инклюзивные эльфы, сильные женщины, но в нем настолько мало самого Ведьмака, что многие фанаты литературной саги Анджея Сапковского и популярных видеоигр о Геральте из Ривии давным-давно прокляли и многократно мысленно распяли и сам стриминг, и шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик. Правда, тем все пофиг.

Netflix активно пиарит второй сезон шоу. В частности, выпущен целый цикл видео "Ведьмак. За кадром", посвященных различных персонажам саги. Намедни вышел уже шестой такой ролик - но да, среди них по-прежнему нет видео о самом Ведьмаке :)

Но мы верим, что когда-нибудь оно появится. Пока же смотрим фичуретку о чародейке Йеннифер:

Во втором сезоне сериала "Ведьмак" жажда власти Йеннифэр уступает место ее стремлению создать семью. Аня Чалотра приоткрывает завесу тайны над историей чародейки из Венгерберга в нашем интервью о том, что осталось за кадром.

Новая фичуретка:

Предыдущие:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В шоу есть все - инклюзивные эльфы, сильные женщины, но в нем настолько мало самого Ведьмака, что многие фанаты литературной саги Анджея Сапковского и популярных видеоигр о Геральте из Ривии давным-давно прокляли и многократно мысленно распяли и сам стриминг, и шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик.

    Многие фанаты литературной саги Анджея Сапковского как раз-таки знают, что в, например, 3ей книге, Ведьмака тоже было, не то чтобы много. Так что тут, можно сказать, всё по канону)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!