УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще двое детей раскроют тайну "Призрака дома на холме"

ТВКомментарии: 0

Съемочная площадка новой экранизации "Призрака дома на холме" от режиссера Майка Флэнегана уже напоминает настоящий детский сад! Сначала к пока еще сугубо взрослому и профессиональному касту присоединилась молодая звёздочка Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), потом подъехали юные МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение") и Вайолет МакГроу ("Первому игроку приготовиться"). Теперь компанию им составят еще два парня.

Роли в сериале получили Пэкстон Синглтон и Джулиан Хиллиард - обоим подрастающим талантам еще нет и тринадцати, так что их фильмография состоит лишь из парочки короткометражек. Но раз ребят заметил сам Флэнеган, который редко ошибается в выборе актёрского состава, то они явно уже успели показать своё умение уверенно держаться в кадре.

Новый "Призрак дома на холме", как и две предыдущие версии, берет за основу одноименный роман Ширли Джексон. Сериал выйдет на портале Netflix и будет состоять из 10 эпизодов. В создании участвуют такие актёры, как Тимоти Хаттон, Карла Гуджино, Генри Томас, Элизабет Ризер и Кейт Сигел.

Пэкстон Синглтон

Джулиан Хиллиард

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!