Новости

"Призрак дома на холме" встречает еще двух жильцов

ТВКомментарии: 2

В сериале "Призрак дома на холме", который хороший режиссер Майк Флэнеган снимает для Netflix, случилось очередное пополнение актёрского состава. Портал Deadline сообщает, что мы увидим в шоу юных МакКенну Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение") и Вайолет МакГроу ("Первому игроку приготовиться").

Грейс и Макгроу попадут в тёплую компанию к уже отметившимся в касте Тимоти Хаттону ("Тайное окно"), Карле Гуджино ("Игра Джералда"), Генри Томасу, Кейт Сигел и Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"). Продюсируют шоу Paramount TV и студия Стивена Спилберга Amblin TV.

"Призрак дома на холме" основывается на одноименном романе Ширли Джексон 1959 года и будет представлять из себя 10-серийную драму. Роман уже был дважды экранизирован ранее, в 1963-м и в 1999-м, оба раза в виде полнометражных фильмов ужасов. Сериал значительно расширит события, описанные в книге. Дата выхода пока не оглашается.

МакКенна Грейс

Вайолет МакГроу

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!