УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще немного кадров "Падения империи"

КиноКомментарии: 0

Если прошлой порции кадров антиутопии "Падение империи" (Civil War) вам показалось мало, то вот еще небольшая подборка от издания Entertainment Weekly.

Напомним синопсис фильма:

Бог больше не хранит Америку. Национальная гвардия Калифорнии и Техаса при поддержке боевой техники и авиации штурмуют столицу. Белый дом вот-вот падет. Группа журналистов пытается добраться до пылающего Вашингтона, чтобы взять последнее интервью у президента некогда Соединенных Штатов Америки. Но в стране, где царит хаос, нет ничего дороже литра бензина и ничего дешевле, чем человеческая жизнь.

Фильм по собственному сценарию снял режиссер Алекс Гарленд ("Род мужской"), в ролях: Кирстен Данст, Джесси Племонс, Вагнер Моура ("Афера в Майами"), Кейли Спейни ("Присцилла: Элвис и я"), Стивен Хендерсон ("Дюна"), Карл Глусман ("Он – это пуля"), Соноя Мидзуно ("Дом Дракона"), Джоджо Т. Гиббс ("Догмен"), Джесс Мэтни ("Тень внутри").

Картина, премьера которой состоялась 14 марта 2024 года на фестивале SXSW, выходит в российский прокат 11 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!