УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Немецкий хоррор "Кукушка" получил новый постер

КиноКомментарии: 0

Фильм режиссера Тильмана Сингера "Кукушка" в России покажут гораздо раньше, чем в США.

Портал Вloody Disgusting утверждает, что

Этот концептуальный фильм ужасов отличает изобретательное построение мира, а также несколько напряженных сцен, создающих ощутимое напряжение. Но Сингер подходит к этому с игривым чувством юмора, которое лишь еще больше подталкивает "Кукушку" в царство странного кино.

Фильм рассказывает об американской семье, переехавшей в Альпы. Как водится, горный курорт оказался отнюдь не дружелюбен.

Гретхен неохотно покидает свой американский дом, чтобы жить со своим отцом, который только что переехал на курорт в немецких Альпах со своей новой семьей. По прибытии в свою будущую резиденцию их встречает мистер Кёниг, начальник ее отца, который проявляет необъяснимый интерес к немой сводной сестре Гретхен Альме. Кажется, что-то не так в этом тихом раю для отдыха. Гретхен преследуют странные звуки и кровавые видения, пока она не узнает шокирующую тайну, которая касается и ее собственной семьи.

У нас это кино можно будет посмотреть 2 мая, а в США его показы начнутся только 9 августа.

Давеча "Кукушка" обзавелась новым постером, а в скором времени ожидают еще и трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!