ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Еще один фильм М. Найта Шьямалана получил дату премьеры

КиноКомментарии: 1

Грядущий триллер "Стук в хижине" точно не станет последней лентой в фильмографии культового режиссера и короля "вот-это-поворотов".

Universal Pictures сообщила дату релиза шестнадцатого фильма М. Найта Шьямалана — выделяем в календаре 5 апреля 2024 года. По традиции, пока еще о проекте не известно буквально ничего, кроме имени постановщика, но будем надеяться, что имеется в виду еще один триллер или даже полноценный хоррор, на которых старина М. Найт съел не одну собаку. Каждое его творение вызывает живое обсуждение в рядах зрителей и кинокритиков, и на кино Шьямалана всегда можно найти полярно противоположные отзывы: от "гениально" до "безвкусица". Потому с любопытством ждем, чем он удивит публику на этот раз.

Последним на сегодня выпущенным фильмом Шьямалана стало "Время", а 3 февраля 2023 года мы увидим "Стук в хижине" по роману Пола Дж. Тремблея. Вот, о чем расскажет его сюжет:

Семилетняя Вен и ее родители Эрик и Эндрю, отдыхают в уединённом домике на тихом озере в Нью-Гэмпшире. До ближайших соседей больше двух миль в любую сторону по разбитой просёлочной дороге.
Однажды, когда Вен ловила кузнечиков перед домом, на подъездной дорожке внезапно появился незнакомец. Леонард — самый большой человек, которого Вен когда-либо видела, но он молод, дружелюбен и сразу завоевал её расположение. Леонард и Вен болтают и играют, пока Леонард вдруг не извиняется и не говорит Вен: "То что произойдёт — это не твоя вина". И к домику подходят ещё три незнакомца, нагруженные чем-то непонятным и зловещим. Когда Вен заскакивает внутрь, чтобы предупредить родителей, Леонард кричит: "Твои папы не захотят впустить нас, Вен. Но они должны. Нам нужна ваша помощь, чтобы спасти мир".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!