УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один хоррор-режиссер для новых "Звездных войн"

КиноКомментарии: 0

Не так давно выяснилось, что режиссер "Годзиллы" и "Монстров" Гарет Эдвардс снимет один из запланированных голливудскими бонзами спин-офф фильмов по вселенной "Звездных войн". Сегодня пришли новости о том, что еще один молодой талант от жанра ужасов и триллеров также поработает с сагой о Люке Скайуокере, Дарте Вейдере и компании.

Компании Lucasfilm и Disney выбрали для съемки еще одного спин-оффа режиссера нового комикс-муви "Фантастическая четверка" и псевдо-документального мрачного триллера о людях со сверхчеловеческими способностями "Хроника" Джоша Транка.

Вообще, надо признать, выбор режиссер интригующий. Уж не вознамерились ли Лукас и диснеевцы превратить "Звездные войны" в нечто мрачно-депрессивное?..

Прямо сейчас Джей Джей Абрамс снимает фильм "Звездные войны: Эпизод VII". Спин-оффы же продюсируют Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг. Руководство студии Disney, выкупившее не так давно права на франчайз "Звездные войны", планирует создать по меньшей мере три таких картины, а выпускаться они будут в периоды между появлением новых частей "основной" серии. По слухам, фильмы будут посвящены мастеру джедаев Йоде и охотнику за головами Боба Фетту. Плюс, возможно, зрители смогут увидеть и фильм о жизни контрабандиста Хана Соло, и нерассказанные пока еще приключения Люка Скайуокера.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!