Новости

Еще один фильм о переезде в нехороший дом

КиноКомментарии: 0

На просторах сети кто-то когда-то пошутил, мол американцы меняют дома, как перчатки на радость всякой хтони, обитающей на чердаках и в подвалах. А вот когда русские заезжают в новое жилище, нечисть вешается.

Эта шутка рождена обилием фильмов ужасов о семьях, купивших новые дома. Но киноделы тут не видят ничего зазорного и продолжают активно эксплуатировать подобные сюжеты. Сценарий очередной такой ленты пишет Джеффри Скотт Коллинз. Фильм будет называться "В клетке" (Caged), его планируют снять до конца года и показать в Каннах.

"В клетке" расскажет историю семьи, которая переезжает в Эссекс, но вскоре понимает, что с их жилищем что-то не так. Раскрывая древнюю историю дома, они узнают, что раньше на этом месте была средневековая тюрьма, предназначенная для обвиняемых в колдовстве, и что в этой тюрьме держали самую известную ведьму Англии, повешенную в 1582 году.

Со слов Коллинза, лента основана на реальных событиях и будет равняться на такие фильмы, как "Ведьма", "Реинкарнация" и "Заклятие". В производстве участвуют Sparky Pictures, Filmtrax и Fearless Features.

А вы бы что хотели увидеть: историю про переезд и тайны дома или исторические ужасы о ведьме, повешенной 1582 году?

Источник: jeffrey-scott-collins-caged.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: