УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще один кадр экранизации "В высокой траве" Стивена Кинга и Джо Хилла

КиноКомментарии: 1

Детище Стивена Кинга, созданное им в соавторстве с сыном Джо Хиллом, повесть "В высокой траве" ("In the Tall Grass") пытается добраться до экранов вот уже четыре года. Неизвестно, как долго бы пролежал начатый режиссером Винченцо Натали ("Куб") проект в планах студий, если бы в прошлом году приободренный новой волной популярности Кинга Netflix не взял долгострой под свое крыло. Прошлым летом нам рассказали о том, что к касту фильма присоединился классный актер Патрик Уилсон ("Астрал") и показали интригующий первый кадр.

И теперь, чтобы огонек ожидания окончательно не затух в головах Постоянных Читателей, Netflix поделился еще одним снимком — тут и один из юных актеров, и пресловутая высокая трава. Что ждет маленького героя в этой сцене? Первыми об этом узнают в конце сентября посетители фестиваля Fantastic Fest, на котором ожидается премьера фильма. Ну а мы будем ждать полномасштабного сетевого релиза.

Сюжет повести рассказывает о том, как

Кэл и Бекки, брат и сестра, пересекая страну на автомобиле, остановились у огромного поля высокой, с кукурузу, травы в штате Канзас, услышав зов маленького заблудившегося мальчика. Не раздумывая, они вошли в траву и тоже заблудились, а что хуже — потеряли друг друга...

Кроме Уилсона, в актерском составе прописались Харрисон Гилбертсон ("Апгрейд"), Рэйчел Уилсон ("Клан Кеннеди") и Тиффани Хельм ("Кошмары Фредди").

Источник: Зона Ужасов, ScreenGeek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!