Новости

Еще один кусочек кошмара из хоррора "Сламбер"

КиноКомментарии: 0

Смотрим свежий отрывок из фильма ужасов "Сламбер: Лабиринты сна". Да, психотерапия помогает, и мы почти смирились с русской локализацией.

Впрочем, черт с ним с названием — я в синопсисах запутался. Если помните, сначала речь шла о демоне сонного паралича. При этом персонажи в трейлере, наоборот, страдали лунатизмом. В официальном русском синопсисе говорится только о кошмарах.

Доктор Элис изучает ночные кошмары и поведение людей во сне, сама при этом страдая параноидальными видениями.
Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Но в ходе своей работы, Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее.
Чтобы спасти людей от этого зла, ей придётся встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, которые преследуют её всю жизнь.

Короче, создается впечатление, что насчет сонного ступора англоязычные ресурсы нам набрехали. Но это не точно.

Так или иначе, посмотрите нижеприведенный ролик. Он не так жуток, как первый отрывок, но все-таки сцена, представленная в нем, заслуживает внимания.

В кадре Мэгги Кью ("Крепкий орешек 4.0") и юный Лукас Бонд ("Кровавая леди Батори"). Режиссер — Джонатан Хопкинс.

"Сламбер: Лабиринты сна" выйдет на экраны российских кинотеатров 11 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: