УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна героиня Resident Evil присоединилась к Dead by Daylight

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Behaviour Interactive выкатили новый трейлер игры Dead by Daylight, в которой продолжается мэш-ап с франчайзом Resident Evil. Ролик представляет игрокам еще одного знакомого по RE персонажа - Джилл Валентайн.

Если кто до сих пор не в курсе, то Dead by Daylight представляет собой ассиметричный многопользовательский хоррор, в котором одни геймеры играют за маньяков, а другие - за "выживших". Dead by Daylight славится разнообразными коллаборациями и внедрением в игру культовых героев и злодеев. Новое дополнение внедряет в игру монстра Немезиса из RE в качестве "маньяка" и сразу несколько героев в качестве выживших.

Собственно, в новом трейлере Джилл как раз убегает от Немезиса, а также попадает в полицейский участок города Раккун-Сити - локацию, которая также перекочевала в игру из серии RE.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!