Новости

Еще одна хоррор-антология от продюсеров сериала АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ

ТВКиноКомментарии: 0

Продюсеры популярного сериала "Американская история ужасов" Райан Мерфи и Брэд Фэлчак продолжают развивать успех своего шоу и, что немаловажно, его концепции, согласно которой в каждом новом сезоне рассказывается совершенно новая история с новыми персонажами и в новом месте действия. Мы уже сообщали о планах Мерфи по запуску схожего сериала "Американская криминальная история", но на этом продюсеры не собираются останавливаться. Еще один новый проект - 15-серийный сериал "Королевы крика" (Scream Queens).

20th Century Fox Television о созданная Райаном Мерфи Murphy Television продюсируют новое шоу, в каждом сезоне которого, опять-таки, будет рассказываться новая история, не связанная с предыдущей. В первом сезоне нам поведают о серии убийств в студенческом кампусе.

Пока не известно, когда именно новый сериал начнут снимать, но все достаточно серьезно, о своей любви к концепту этого шоу, равно как и к его создателям, уже успели официально высказаться представители заказчика - Fox TV.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!