УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Компания Брэда Питта экранизирует серию комиксов WYTCHES

КнигиКиноКомментарии: 0

Серия комиксов WYTCHES (созвучно слову "witches", что значит "ведьмы") будет экранизирована для студии New Regency продюсерской компанией Брэда Питта Plan B. Для Питта это еще один проект в копилке с другими жанровыми вещами, такими как "Война миров Z" и ее грядущий сиквел, адаптация графического романа Чарльза Бернса "Черная дыра" и триллер "3 видеопленки", о которых мы уже сообщали ранее.

В центре сюжета WYTCHES оказывается семья Чарльза Рукса, которая переезжает в другой город, чтобы уберечь дочь-подростка Сэйлор от третирующего ее хулигана. Девушка из-за случившегося частично теряет память и не знает, что с ней случилось в лесу. Вокруг Сэйлор сгущается тьма, она начинает видеть таинственные числа, а Чарльз пытается помочь ей пережить встречу с ужасной реальностью и не менее ужасной мистикой, владеющей местными лесами и городами.

Авторами оригинального комикса являются обладатели премий Скотт Снайдер и художник Джок, которые станут исполнительными продюсерами будущей экранизации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!