Новости

Еще одно пополнение каста и новый кадр со съемок фильма про Теда Банди

КиноКомментарии: 4

Актёрский состав фильма "Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный" ("Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile") продолжает прибавлять новые имена. Не так давно там прописалась Грэйс Виктория Кокс, а теперь стало известно об участии звезды "Бегущего в лабиринте" и последних "Пиратов Карибского моря" Кае Скоделарио.

Девушке досталась роль Кэрол Энн Бун, бывшей жены маньяка Теда Банди. Они познакомились еще до начала серии убийств, а предложение руки и сердца Тед сделал ей прямо в зале суда, пока она давала показания. Позже у Бун и Банди родилась дочь.

Фильм снимает Джо Берлингер ("Потерянный рай"), а главную роль исполняет Зак Эфрон, на днях поделившийся свежим кадром со съемочной площадки.

Schemin’ #behindthescenes

Публикация от Zac Efron (@zacefron)

Компанию Эфрону на съемках также составили Лили Коллинз и Джон Малкович. Дата премьеры пока не объявлялась.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: