Новости

Звезда "Под куполом" сыграет в байопике о психопате Теде Банди

КиноКомментарии: 0

Актриса Грэйс Виктория Кокс присоединилась к касту фильма "Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный", который расскажет о жизни известного серийного убийцы.

Кокс известна в основном по роли в сериале "Под куполом". Кроме того, она появилась в третьем сезоне "Твин Пикса", а также исполнит ведущую роль в "Смертельном влечении", грядущей адаптации одноименного фильма под многосерийное шоу.

В "Чрезвычайно порочном, шокирующе злонамеренном и гнусном" актриса сыграет Кэрол ДаРонч, девушку, которая пережила встречу с Тедом Банди, а потом опознала его на суде.

Напомним синопсис картины:

Фильм-байопик серийного убийцы Теда Банди, о жизни которого рассказывается с точки зрения Элизабет Клепфер, девушки Банди, которая годами отрицала обвинения в адрес своего парня, но в конце концов сдала его полиции.

Главные роли исполнили Зак Эфрон ("Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"), Лили Коллинз ("Вне правил") и Джон Малкович ("Опасные связи").

Режиссером выступил Джо Берлингер ("Потерянный рай").

Съемки "Чрезвычайно порочного, шокирующе злонамеренного и гнусного" идут полным ходом, однако дата премьера пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!