УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одной супергруппой больше

МузыкаКомментарии: 0

В последнее время участники разных и без того известных команд все чаще объединяются в новые супергруппы. Возможно, не от хорошей жизни, возможно по каким-то другим причинам. Как бы там ни было, а нам на радость вскоре появится еще одна такая "сборная". В состав группы "Escapethecult" войдут бассист группы "Kalmath" Питер Шэллмин (Peter G. Shallmin), гитарист Майк Уид (Mike Wead), ранее работавший с "King Diamond" и "Mercyful Fate", ударник Тим Александер (Tim Alexander), известный по участию в группах "Primus" и "A Perfect Circle". А вокалистом нового коллектива станет Мэттью Ромарин (Mattheiu Romarin), прежде выступавший в команде "Uneven Structure".

Прежде чем явить миру "Escapethecult", парни в течение пяти долгих лет трудились над дебютным альбомом под названием "All You Want" - релиз этой пластинки состоится летом, 18 августа. Ниже вы можете глянуть промо-видео группы:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!