УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] В новом фильме Дарио Ардженто снимется Игги Поп!

МузыкаКиноКомментарии: 3

Вот это поворот! Культовый итальянский режиссер Дарио Ардженто (джалло-фильмы которого мы вспоминали совсем недавно) может снять в своем новом фильме ничуть не менее культого рокера Игги Попа. Ничего официального на данный момент, но, согласно информации от инсайдеров, Игги Поп сыграет в картине главную роль.

Проект называется "Песочный человек" (The Sandman), потенциальным дистрибьюторам он будет представлен уже в июле на ближайших жанровых международных кинофестивалях и кинорынках. Игги Попу, по слухам, досталась как раз заглавная роль таинственного Песочного человека.

Увы и ах, о сюжете новой картины Ардженто пока ничего не известно, кроме того, что сценарий фильма написал Дэвид Талли - человек, ранее сочинивший сценарий для фильма "Джинн", который Тоуб Хупер снял в 2012 году в Арабских эмиратах на деньги местных шейхов.

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!