УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы "Аватар" был хоррором... ОЧЕНЬ дешевым хоррором (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания The Asylum собаку съела на малобюджетных "закосах" под крупные блокбастеры — трюк хоть и не очень приличный, зато прибыльный. Вот и перед грядущей премьерой второго "Аватара" Джеймса Кэмерона у режиссеров десятком рангов пониже нашелся ответ.

Встречаем трейлер треш-хоррора "Битва за Пандору" (Battle for Pandora) — только не показывайте его нашим прокатчикам, а то получим "Астрал: Проклятие Аватара".

После того, как Земля получает сигнал о помощи от исследовательского корабля, американские войска снаряжают спасательную экспедицию на Пандору, луну Сатурна. Но когда военные совершают посадку, то обнаруживают, что Пандора населена высокоразвитыми гуманоидами, которые не отдадут пленных людей без боя.

Единственное знакомое лицо в касте — старичок Том Сайзмор, который в последний десяток лет, похоже, готов сниматься хоть за "большое спасибо".

Релиз на VOD состоялся 2 декабря, так что при большом интересе ленту уже можно посмотреть. Ну как, есть желающие?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!