Новости

Glass Onion: A Knives Out Mystery показал десять характер-постеров

КиноКомментарии: 0

Франчайз "Достать ножи", который пополнился сиквелом "Достать ножи 2" (Glass Onion: A Knives Out Mystery) активно набирает обороты.

В преддверии премьеры, которая состоится 23 декабря 2022 года, Netflix выпустил несколько новых постеров с персонажами. Каждому из них "отдана" отдельная буква в названии фильма - и каждый из героев по-своему харизматичен, таинственен и... способен на убийство. Ведь и каждый из них (кроме персонажа Крейга) - подозреваемый!

Напомним сюжет будущего фильма:

Технологический магнат Майлз Брон приглашает своих друзей (и детектива Бенуа Бланка) на "вечеринку с загадочным убийством" на Стеклянной луковице, своём частном острове в Греции. Когда кто-то из компании умирает, Бланк начинает расследование..

Комментируя новые постеры, режиссер Райан Джонсон заметил:

Это действительно было похоже на то, как будто молния снова попала в бутылку! Выдающиеся люди, которые собрались и прекрасно провели время, работая вместе. Так бывает не всегда!

Нет смысла перечислять актеров, принявших участие в съемках - все они на плакатах. Кстати, можно заметить, что десятый отдан "Моне Лизе" - и уж явно она ни убийца, ни подозреваемый. Или... не явно?

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!