УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Это НАДО видеть: Джим Керри в роли Джека Торренса (UPDATE 3)

ЮморКиноКомментарии: 14

Это очень глубокий фейк, ребята. YouTube канал Ctrl Shift Face делает потрясающую работу, оставить которую без внимания будет просто преступно.

Сначала они выпустили ролик, в котором "заменили" в фильме "Терминатор 2: Судный день" Арнольда Шварценеггера на... Сильвестра Сталлоне! А потом выложили видео, в котором в знаменитом фильме ужасов "Сияние" вместо Джека Николсона сыграл... Джим Керри!

Использована технология "замены лица", причем все сделано очень тщательно и весьма натуралистично. Тот же Керри в образе Джека Торренса выглядит даже где-то жутковато. Впрочем, смотрите сами - и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Да сделано очень холрошо,но на последних кадрах Терминатора кстати видно как лицо "дергается" ))) прогу надо доработать )))

  • Абалдеть! А можно так весь фильм?)

  • Крутота) Теперь на место Шварца еще Хенриксена поставить и Кэмерон будет счастлив)

  • ОБНОВЛЕНО! Добавлен второй эпизод Керри в "Сиянии"!

  • Что-то совсем не проникся: ну повесили с помощью программы другое лицо и что здесь такого?

    Вот, например, когда Нечаев поёт песню монеточки и розовое вино Элджея голосами русских рокеров - это прикольно!

    •  Аноним | 12 июля 2019

      Если не сложно, можете дать ссылку?

    • Что-то совсем не проникся: ну повесили с помощью программы другое лицо и что здесь такого?

      Поддерживаю, но не полностью, начинание всё-таки хорошее, хотя и в итоге слишком проглядывает оригинал. Лицо может быть и изменили, а голова-то (я уж не говорю об актёрской игре) осталась прежняя.

  • Если не сложно, можете дать ссылку?

    //m.youtube.com/watch?v=Zt50OzpsJMU

    И розовое вино:

    //m.youtube.com/watch?v=VYHGHPE_ts0

    Честно говоря, монетоку и вторую песню я послушал впервые только после Нечаева, чтобы понять что собственно обыгрывается голосами русских рокеров)))

    •  Аноним | 12 июля 2019

      Элджея у меня за стенкой играют, и я хорошо избавился от лишних токсинов. Спасибо за ссылку. Посмотрим, насколько могуч русский рок.

  • ОБНОВЛЕНО! Добавлен третий эпизод - та самая сцена с дверью!

    • Блин, вот в моменте с "ХИРС ЖОНЕЙ!!!" очень хреновенько лицо вставлено.

      Но справедливости ради скажу что самый первый ролик с "Сиянием" Где Джек пока только печатает на машинке и говорит с женой, вот этот ролик меня обманул. Потому что я на тот момент поленился текст почитать, и только на заголовок посмотрел. Посмотрел и начал смотреть ролик с Сиянием. Т.е. я не знал что это лицо программой заменено, я подумал что это скетч, с какого-то рожна снятый, где типа оставили все, кроме кадров с Джимом Кэрри. Ну знаете подумал, что возможно это передача какая-нить типа один в один)

      В общем, если бы мне не сказали, что это программа я бы и не понял) Единственное, что смутило тогда это то, как молодо Джим выглядит)

      Но вот с Терминатором вообще не зацепило, ну там прям "уши" Шварца отовсюду торчат, и его фирменные сиськи, и лоб (когда он поворачивается) а поворачивается от очень часто, короче, на мой взгляд ролик "Сталлоне-терминатор" не только в конце, а вообще весь целиком неудачный вышел.

      (ну не достаточно просто лицо вот так вот наложить, cлишком Шварц другой по телоcложению- и чертам лица). А вот в то что на первом ролике с Сиянием Джима загримировали - я поверил.

      Да и вообще мимика Джека Николсона как нельзя кстати подходит к мимике Кэрри.

      И уже после того как узнал что все таки программа, тем не менее второй ролик (бита, лестница) оценил, потому что почти незаметно что спецэффект. Оч хорошо сделано.

      Но вообще одновременно с тем и страшно.

      БЫла где-то статья про то, что с такими вот программа такая вещь как порно-месть может перейти на катострофически новый уровень....

  • ОБНОВЛЕНО! Добавлен четвертый эпизод - сцена в лабиринте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!