УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кровь на её имени" и руках (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мертвое тело лежит у ее ног, а кровь убитого все еще растекается по полу. Это несчастный случай, она не хотела убивать, она просто защищалась - но если полиция узнает, то дела ее будут плохи.

Такова завязка триллера "Кровь на её имени" (Blood on Her Name), снятого дебютантом Мэттью Поупом. Главная героиня - владелица автомастерской, мать-одиночка Ли Тиллер (в ее роли Бетани Энн Линд, которую мы могли видеть в сериале "Предания"). В панике, женщина решает скрыть совершенное преступление и избавиться от трупа.

Но можно ли вот так вот взять и заставить мужчину исчезнуть с его земли - и из его семьи? Ли терзают угрызения совести пока она пытается скрыть свои грехи от собственного отца - местного грязного копа (хороший характерный актер Уилл Пэттон, сыгравший в том числе в "Хэллоуине" 2018 года) - и от проницательной подружки убитого (Элизабет Рём - "Бойся своих желаний").

Мировая премьера фильма состоится уже совсем скоро, 17 июля, в рамках фестиваля Fantasia. Пока можно посмотреть небольшой тизер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!