Новости

[это НАДО видеть] Репортаж: Апокалипсис, Коллекционер 2 и Преследование

КиноТВКомментарии: 4

Это совершенно точно надо видеть своими глазами. Коллекционер устраивает самую натурнальную мясорубку, кровавую баню с абсолютно нереалистичным, но дико впечатляющим массовым убийством - похоже, Маркус Данстан всерьез намерен превзойти любой сиквел "Пилы" своим фильмом "Коллекционер 2". Шестиминутный отрывок из этого кино - главное блюдо нашей очередной видео-подборки. Обрамляют же его новый официальный тизер четвертой части испанской зомби-саги "Репортаж: Апокалипсис" и очередной, уже десятый по счету телеролик сериала "Преследование". Это НАДО видеть!

"Репортаж: Апокалипсис"  ([REC] Apocalypse)

Анджела Видал, молодая тележурналистка вошла в здание вместе с пожарными, чтобы вернуться оттуда живой. Но чего военные не могли знать, так это того, что она стала переносчицей странной инфекции. Анджелу забирают на особо секретный объект, старый нефтяной танкер за много миль от берега, который был оборудован специально для карантина.

"Коллекционер 2"  (The Collection)

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

"Преследование"  (The Following)

Триллер о противостоянии между дьявольским серийным убийцей и агентом ФБР в отставке, который в свое время сумел этого маньяка изловить. После того как убийце удалось бежать, агент возвращается к работе и обнаруживает, что теперь он охотится не просто на убийцу-одиночку, но на целый культ серийных убийц, который злодей умудрился создать и которым манипулировал еще когда находился в заключении.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!