Новости

"Это всё Агата" в ретро-трейлере и на стилизованных постерах

ТВКомментарии: 0

Marvel Studios выпустила ретро-трейлер мини-сериала "Это всё Агата" (Agatha All Along) и подборку стилизованных постеров.

Один из постеров – очевидный оммаж первому сезону "Настоящего детектива", другой – почти точная копия постера хоррор-мюзикла 1975 года "Шоу ужасов Роки Хоррора", еще в одном можно увидеть отсылку к мультипликационному "Дому-монстру"

Напомним, "Это всё Агата" – спин-офф сериала "Ванда/Вижн", откуда, похоже, в шоу перешли не только многие персонажи во главе с ведьмой Агатой Харкнесс в исполнении Кэтрин Хан, но и тяга к жонглированию стилями.

Печально известная Агата Харкнесс обнаруживает себя лишенной сил после того, как подозрительный подросток-гот помогает ей освободиться от искаженного заклятия. Подросток вызывает ее интерес, когда умоляет взять его на легендарную Дорогу Ведьм, серию магических испытаний, выжившие в которых получают в награду то, чего им не хватает. Вместе Агата и этот загадочный подросток собирают отчаянный ковен и отправляются по Дороге.

Также в ролях: Обри Плаза ("Детские игры"), Джо Лок ("Трепет сердца"), Пэтти ЛюПон ("Все страхи Бо"), Сашир Замата ("Отрыв"), Али Ан ("Путь"), Дебра Джо Рапп ("Элементарно") и другие.

Первые два эпизода мини-сериала выйдут на стриминговом сервисе Disney+ 18 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: