Новости

Снова в кино - УЖАСАЮЩИЙ. Мы знаем, где его будут показывать!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Судя по результатам нашего опроса, самый ожидаемый хоррор-общественностью релиз этой осени - третья часть культовой серии кровавых фильмов ужасов про клоуна-убийцу Арта, также известного как "Ужасающий" (Terrifier). Однако еще до премьеры триквела прокатчик World Pictures ПЕРЕВЫПУСТИТ в российских кинотеатрах две предыдущие части - спасибо, ребята!

И у нас есть не только постер с датой ре-релиза самого первого "Ужасающего" в РФ, но и список городов и кинотеатров, где фильм будут показывать.

Список этот вы найдете тут, по ссылке. Почему не публикуем его просто текстом? А потому, что список этот будет пополняться. Так что заглядывайте и сверяйтесь: даже если прямо сейчас там нет вашего города и ближайшего к вам кинотеатра - вполне возможно, они еще появятся!

"Ужасающий" вернется в кинотеатры страны 19 сентября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: