Новости

Напряжение между невесткой и свекровью растет в отрывке "Гостиной" (+ КАДРЫ)

Комментарии: 1

Хоррор "Гостиная" (The Front Room), снятый Максом и Сэмом Эггерсами – братьями режиссера Роберта Эггерса ("Ведьма", "Маяк", "Варяг") – по одноименному рассказу Сьюзен Хилл ("Женщина в черном"), вышел в прокат в США и уже успел поставить не самый приятный рекорд, получив на агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes самую низкую оценку среди всех релизов студии A24.

Фильм стартовал с рейтингом 50% на основании 34 рецензий. По мере публикации новых отзывов рейтинг менялся, и к концу недели поднялся до 51%.

Тем временем тот же портал Rotten Tomatoes делится отрывком фильма и парой кадров из него.

Напомним сюжет:

Все летит к чертям для беременной Белинды с приездом свекрови. Дьявольская гостья тянет свои клешни к ребенку, и Белинде рано или поздно придется провести границу...

В главных ролях: Брэнди Норвуд ("Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом") и Кэтрин Хантер ("Бедные-несчастные"). Также в фильме снялись Эндрю Бернап ("Под знаменем небес") и Нил Хафф ("В центре внимания").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: