ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этот никому ненужный ремейк-ребут "Мумии" потерял еще одного режиссера

КиноКомментарии: 0

Анонсированная в прошлом году "перезагрузка" франчайза "Мумия" продолжает испытывать серьезные проблемы и все никак не может сдвинуться с места. Первоначально нам обещали мрачную хоррор-версию с Леном Уайзманом в режиссерском кресле, но позднее Уайзман проект покинул, а на днях прошла информация и о том, что все будет в итоге не так уж и мрачно.

Мы, впрочем, даже радовались, когда узнали, что на смену Уайзману (человеку, известному по таким фильмам как "Другой мир" и "Вспомнить все") придет талантливый Андрес Мускетти, создатель прошлогоднего хоррор-хита "Мама".

Увы, рано было радоваться. По самым свежим (инфа поступила только сегодня) данным, Мускетти также был уволен компанией Universal. Причина размолвки типична для Голливуда и связана с творческими разногласиями. По-простому говоря: Universal вдруг решили, что им все-таки нужно "кино для всей семьи". Что-то типа "Мумии", которую Стивен Соммерс снял в 1999 году. А Мускетти на такое не подписывался.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!