КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Игры для PC и консолей

Evil West (игра)


Evil West

Общая информация

Год: 2022

Жанр: Action, TPS

Разработчик: Flying Wild Hog

Издатель: Focus Entertainment

Дата релиза: 2022.11.22

Платформы: , , , ,

Об игре

Зло не дремлет… но истекает кровью.

Зловещая угроза нависла над Американской землей. Вы как один из последних агентов сверхсекретной организации по отлову вампиров — последняя надежда человечества перед закоренелым ужасом, что появляется из тьмы. Вставайте на защиту Дикого Запада — станьте супергероем, искорените вампирскую угрозу и спасите Соединенные Штаты!

В беспощадном, взрывном бою задайте всем жару своими револьверами, заправленной молнией рукавицей и гаджетами. Отстреливайте кровожадных чудищ с размахом как охотник-одиночка или вместе с другом. Исследуйте и сражайтесь в сюжетной кампании, улучшая свое оружие и охотничьи приспособления. Открывайте новые преимущества, чтобы еще более мастерски укладывать монстров, и вырабатывайте собственный стиль, одолевая сверхъестественные полчища.

Сражайтесь в одиночку или бок о бок с другом в щегольских кровавых побоищах.

Узнайте мифы и легенды, пересказанные на новый лад в стиле шального мира Дикого Запада.

Развивайтесь с помощью преимуществ, улучшаемого оружия и приспособлений.

Исследуйте и сражайтесь в сюжетной кампании по спасению Америки.

Следующая игра
God of War: Ragnarök
Предыдущая игра
Е**чий Ким
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: