УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел трейлер комедийного трэша "Зловещий бонг 777"

КиноКомментарии: 1

Ставки еще никогда не были так высоки, ведь "Зловещий бонг" едет в Лас-Вегас!

Как и обещали на днях, создатели фильма Evil Bong 777 выкатили дебютный трейлер, и уровень глупости и дичи действительно высок. Поклонники франшизы должны остаться довольны.

Эбби и компания отправляются в самый знаменитый город порока и жадности — Лас-Вегас! Старые знакомые — Кролик, Спёкшийся, Люси Фьюр и Человек-косяк — возвращаются на экраны. Режиссёр картины обещает уйму трэша, угара, развратных девиц и даже "кукольного секса"!

Режиссером картины выступает неизменный Чарльз Бэнд, в разных качествах работавший над киносериями "Повелитель кукол", "Гоблины", "Подвиды" и "Киллджой". Короче, личность без преувеличения легендарная.

Каст нового творения Бэнда состоит в основном из хорошо знакомых фанатам лиц и голосов. Это Джессика Моррис ("Зловещий Бонг 666"), Минди Робинсон ("Зловещий Бонг 420"), Сонни Карл Дэвис ("Зловещий Бонг"), Робин Сидни ("Спекшийся"), Сиркус-Шалевски ("Зловещий Бонг 3D: Гнев Бонга") и другие актеры.

Релиз "Зловещего бонга 777" состоится уже завтра — 20 апреля, на платформах Hulu, Amazon и Full Moon Streaming.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!