ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Эвиленко (фильм)

Evilenko

Эвиленко

Общая информация

Год: 2004

Страна: Италия

Кинокомпания: Pacific Pictures

Бюджет: 9700000 $

Мировая премьера: 2004.04.16

Создатели

Режиссура: Дэвид Греко

Камера: Фабио Замарион

Музыка: Анджело Бадаламенти

Продюсирование: Марио Котоне, Майкл Кауэн, Джейсон Питти

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Злодеенко.

Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем "чудовище из Ростова".

Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, "стучит" на коллег в КГБ, а в свободное время убивает.

Следующий фильм
Гражданин Икс
Предыдущий фильм
Работодатель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Фильм, конечно, рисует СССР крайне чернушно, хотя и на самом деле в расследовании дел Чикатило органы работали много лет из рук вон. Но посмотреть стоит хотя бы из-за выдающегося перформанса МакДауэлла.

  • Вчера посмотрел. К ужасам особо не отнесешь, но фильм интересный. И актер шикарно сыграл маньяка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!