ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Эволюция (фильм)

Évolution

Эволюция

Общая информация

Год: 2015

Страна: Франция

Кинокомпания: Canal Plus

Мировая премьера: 2015.09.14

Премьера в России: 2016.11.17

На стримингах

О фильме

11-летний Николас живет со своей матерью на изолированном острове, населенном такими же мальчиками и их мамами. Николас исследует морское дно, чтобы найти там рыб, но находит тело. Или ему это только показалось, и вместо тела была лишь морская звезда? С каждым днем у Николаса появляется все больше вопросов и подозрений. Мальчиков помещают в больницу, в чьих зеленых стенах детей как будто бы от чего-то лечат, а, может, на самом деле женщины проводят над ними странный эксперимент, чтобы избавиться от собственного бремени материнства. Эволюция заходит туда, куда мы не могли себе представить. Синяя вода, белые дома, тени, желтый свет — дух захватывает от кадров невероятной красоты. Но тут же рядом иглы вонзаются в кожу, из носа течет кровь, мутирует тело.

Фильм - обладатель двух наград фестиваля в Сан-Себастьяне.

Следующий фильм
Последнее ограбление
Предыдущий фильм
Страх инкорпорейтед
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!