ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Фабрика комиксов" выпустила еще один сборник Дзюндзи Ито

АртКнигиКомментарии: 0

Японский мастер ужасов продолжает наполнять российские книжные новыми порциями жутких сюжетов. Открыта продажа хоррор-манги "Безголовые статуи" — сборника из 12 историй Дзюндзи Ито, за издание коллекции взялась "Фабрика комиксов".

Аннотация предупреждает:

В мастерской чудаковатого скульптора обнаруживаются безупречно изваянные статуи, способные внушить восхищение любому ценителю искусства, если бы не одна жуткая деталь — все они лишены голов! Зачем старому мастеру понадобилось создавать столь пугающие творения? И почему из школы, в которой он работал, стали пропадать ученики? Кроме заглавного рассказа, в сборник включены еще 12 леденящих кровь историй.

Как и прошлые томики серии, 376-страничная манга получила твердый переплет в суперобложке.

В интернет-магазине Буфет до конца недели сохранится сниженная цена предзаказа, так что есть смысл поторопиться с решением о покупке. Следующий сборник на очереди — "Протяжный стон сливной трубы", а также "ФК" успела отчитаться еще о нескольких лицензиях мангаки, так что соскучиться по японской крипоте мы не успеем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!