Новости

HORRORZONE представляет: МУХИ уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Свершилось! В официальном интернет-магазине издательства появились в продаже "Мухи" - вторая книга нашей серии HorrorZone, которую ваш любимый сайт ужасов создал совместно с проектом "Самая страшная книга".

"Мухи" - это крутой, интересный и страшный роман одного из самых талантливых и плодовитых современных авторов ужасов Максима Кабира. Книга, юные герои которой сталкиваются лицом к лицу с мистическим древним Злом, а важную роль в сюжете играют ясновидящие, демонический Баалзебуб и живые мертвецы "заложные".

Ниже представлена подборка материалов, из которой вы узнаете о "Мухах" еще больше. Ну и купить книгу уже можно здесь. Кстати же, если вы еще не приобрели ПЕРВЫЙ том нашей серии, "Голоса из подвала", то лучше поторопиться и теперь уже приобрести обе книги, потому как тираж уже на исходе, да и "Мухи", судя по всему, на складах издательства долго жужжать не станут.

Буктрейлер книги:

Обзор книги от Носфератыча:

Аннотация книги:

Этот старый дом, построенный в голом поле, давным-давно оброс мрачными слухами и легендами... Саша и ее мама вынуждены поселиться здесь, и для них это место - шанс начать все с чистого листа. Но когда под старыми обоями обнажаются зловещие рисунки, созданные безумным художником, когда наступает ночь и тени мертвых выползают из углов - легенды воплощаются в реальность.

Отзывы о книге:

Имя Максима Кабира давно уже стало синонимом качества. Одного взгляда на обложку достаточно, чтобы понять - будет страшно. Будет увлекательно. Будут кровь, секс, смерть и древние твари. И Кабир не разочаровывает.

- Олег Кожин, писатель, автор сборника "Зверинец"

Интереснейший синтез ветхозаветной демонологии с "повелителем мух" Баал-Зебубом во главе, фольклорных верований и глубокого анализа традиции заложных покойников и возведения скудельниц ("хранилищ" для мертвецов) на Руси.

- Ольга Жердева, литературный и театральный критик

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!