ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

"Факультет" Роберта Родригеса на НСТ

БлогиКомментарии: 1

10 июля в 20:00 на телеканале "Настоящее Страшное Телевидение" состоится показ уже ставшего классикой фильма ужасов "Факультет" Роберта Родригеса.

В некогда престижном колледже Хэррингтон начинает происходить нечто очень необычное: директор школы пропал, преподаватели ведут себя странно, поведение учеников, возвращающихся после вызова в учительскую, тоже нельзя назвать нормальным.

Все понимают, что случилось нечто страшное, но что преподаватели колледжа — пришельцы с другой планеты, об этом никто не мог и подумать! Столкнувшись с вызовом, который они даже не могли себе вообразить, студенты вынуждены сплотиться, чтобы спастись от инопланетного вторжения…

Не пропустите!

Следующий пост
Юбилей "Крика" на НСТ
Предыдущий пост
Механизм Смерти
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!