УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Юбилей "Крика" на НСТ

БлогиКомментарии: 1

20 лет назад, в 1996 году, состоялась премьера картины, положившей начало одноименной серии фильмов ужасов, суммарно собравшей в мировом прокате более 600 млн. долларов.

"Крик" — не только одна из самых кассовых серий фильмов ужасов. Считается, что фильм возродил жанр в конце 90-х годов. Режиссером всех частей хоррора выступил признанный мастер Уэс Крэйвен, снимались в них такие знаменитые актеры, как Дрю Бэрримор, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Сара Мишель Геллар, а главную роль во всех частях сыграла Нив Кэмпбелл.

К 20-летию премьеры, Настоящее Страшное показывает 4 части этого популярного фильма ужасов.

Главная героиня фильма Сидни Прескотт становится объектом преследования убийцы в маске. Подбираясь к жертве, маньяк совершает серии жестоких изощренных убийств. Под подозрением находится каждый, и каждый может стать очередной жертвой. Противостоять убийце Сидни помогают полицейский Дьюи Райли и журналистка Гейл Уэзерс.

Смотрите фильм "Крик", части 1 и 2, 23 июля в 20:00, части 3 и 4 — 24 июля в 20:00.

//strashnoe.tv

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ура, ура! Теперь НСТ появилось на НТВ+. Разумеется, теперь это один из самых любимых моих каналов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!