УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фанат Warcraft'а пытался убить собственную мать

ШокИгрыКомментарии: 0

Вряд ли нынче уже кого удивишь тем, что какой-нибудь геймер или кинолюбитель кого-то убил. Частенько в подобных происшествиях винят создателей игр, книг, фильмов, авторов песен. Одним из примеров является случай с двадцатисемилетним Джеймсом Своном (James Swan) из Флориды, который пытался задушить свою пятидесятилетнюю маму после того, как она попросила Джеймса прекратить играть в World of Warcraft.

Геймер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, окончательно вышел из себя после того как женщина, положив руку на плечо Свона, попросила его прекратить играть в WOW, так как это мешало спать трём её внукам. Он схватил свою маму за волосы и кинул на кровать, после чего женщина побежала на кухню, чтобы позвонить в 911, но Свон сорвал телефон со стены, затем в пьяном угаре пробил головой гипсокартонную стену, схватил свою маму, бросил на пол и принялся душить. Дедушка Свона решил вмешаться и достал из стенного шкафа оружие, которое в пылу борьбы выстрелило, а пуля пролетела около левого уха Свэна.

Джеймс Свон помещён в городскую тюрьму. Ему предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми и преднамеренном совершении особо тяжкого преступления.

Вероятно, это даст еще один толчок к и без того беспрестанным обсуждениям уровня насилия в играх и почти наркотической к некотоырм гамам зависисмости.

Источник: Фанат WoW пытался убить свою мать!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!