Новости

Фанаты помогли создать новую игру про Джейсона Вурхиза

ИгрыКомментарии: 1

Студия Gun Media, заручившись поддержкой людей, создававших оригинальный слэшер "Пятница, 13-тое" (Шон С. Каннингем, Том Савини, Гарри Манфредини) и его сиквелы (Кейн Ходдер), решила сотворить игру про Джейсона Вурхиса - первую игру на основе этого франчайза со времен 1989 года! В этих целях была устроена кампания по краудфандингу (сбору средств с фэнов) на сервисе Kickstarter. И они сделали это!

Более двенадцати тысяч человек собрали свыше восьмисот тысяч долларов на производство такой игры. Теперь, как официально заявили разработчики, они уже совершенно точно создадут Friday the 13th: The Game. Релиз игры состоится по плану осенью следующего, 2016 года. Создается в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в которой маньяк охотится за семью подростками.

Это хорошие новости, но есть и новости неважные в этой связи. Собрать 1,6 миллиона долларов создателям уже практически нереально (хотя вы все еще можете внести свою лепту, пройдя по ссылке внизу этой новости), а именно при условии сбора такой суммы Gun Media и Ко обещали добавить в игру режим синглплеера.

Источник: Зона Ужасов, Kickstarter .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Узнал бы я раньше про сбор средств. Похоже, уже нельзя.Ну вот( Это же мечта детства. Надеюсь, все равно сделают режим одиночной игры - тогда куплю без вопросов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!