ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фанаты Resident Evil собрали больше 60 000 $ в поддержку семьи актрисы Жанетт Маус

R.I.P.ИгрыКомментарии: 1

Несколько дней назад мы поделились грустной новостью о смерти 39-летней актрисы Жанетт Маус, которая озвучивала персонажей игры Resident Evil Village (в частности, ее голосом разговаривают дочери вампирши леди Димитреску), а скончалась от рака. Сегодня в этой печальной истории случился поворот, который дарит надежду на лучшее.

Борьба с болезнью - дело дорогое. Жанетт сражалась с раком толстой кишки на протяжении восьми месяцев, а лечение (по сути, как мы понимаем, неудачное) обошлось ее семье в более чем крупную сумму. Родственникам необходимо оплатить счет на госпитализацию, медицинские процедуры и похороны - и, чтобы помочь им, фанаты Resident Evil организовали сбор средств.

Сумма, которую было необходимо собрать - 60 тысяч долларов. Собрано же в итоге оказалось даже больше - 61 496.

То, что сообщество фанатов смогло оказать поддержку семье покойной актрисы в эти сложные для всех времена - бесценно.

Напомним, что релиз Resident Evil Village (в версиях для PC, PS5, Xbox Series X|S, PS4 и Xbox One) состоится 7 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!